jeudi 5 juin 2014

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Sur la route d'une alimentation plus saine, il y a des aliments à avoir dans son frigidaire. En plus d'être sain, ce sont d'excellents anti-oxydants, à consommer sans modération !

* Carotte 

La carotte ne sert pas qu'à rendre aimable et à prolonger son bronzage, non c'est un aliment riche en potassium qui favorise le drainage rénal, les fibres régulent le transit et c'est un anti-oxydant.
La carotte protège aussi la vue.

* Brocoli

Le brocoli est composé à 90% d'eau. Il contient beaucoup de fibres et est riche en potassium, calcium, magnésium et phosphore. C'est une bonne source de de vitamines C,K et B9, c'est un anti-inflammatoire et c'est un anti-oxydant.
Pour préserver les bienfaits du brocoli, on peut le manger cru, pour la cuisson il faut qu'il garde sa couleur verte donc éviter de le cuire trop longtemps.

* Chou-fleur

Le chou-fleur est plein de vitamines : C, B1, B2, B3, B5, B6, B9 et K. Il est plein de protéines, potassium, phosphore, c'est un anti-oxydant et anti-inflammatoire.

* Citron

Le citron c'est le roi du détox ! C'est aussi une bonne source de potassium et de vitamine C.
Selon des études, le citron est idéal pour booster le système immunitaire, pour la prévention de cancers et il diminue le taux de cholestérol. 

* Concombre

Parfait pour l'été puisqu'il est constitué de près de 96% d'eau, le concombre est peu calorique et une très bonne source de potassium mais on y on trouve aussi du calcium, magnésium et phosphore.
Les vitamines qu'on trouve sont la E et la A, dans sa peau, c'est pourquoi on dit qu'il est préférable de le manger avec la peau bien nettoyée.
Le concombre est un excellent draineur et anti-oxydant.

Voilà donc 5 aliments à avoir dans son frigidaire et à manger régulièrement. A vous de trouver ensuite la préparation de votre choix


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