mercredi 22 janvier 2014

Pour cette recette j'ai improvisé comme je n'avais pas de "vrai" bacon (avec gras), j'ai pris des tranches de poitrine fumée .
Une recette simple, rapide à faire et efficace que j'ai testé en plateau TV pour suivre l'euro de handball. 
Vous pouvez les servir en amuse-bouche.  



Poulet roulé au bacon (pour 4 personnes) - préparation 15mn, cuisson 5mn

2 blancs de poulet; 10 tranches de bacon; ketchup ou moutarde

1) Coupez les blancs de poulet en morceaux et enroulez-les avec une tranche de bacon (ou poitrine) en les adaptant à la taille du poulet. Mettez un cure-dents afin de maintenir.

2) Placez-les dans un plat et mettez le dans le four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Petit plus : Vous pouvez faire chauffer à la poêle séparément la viande et le bacon (poitrine).
Pour la dégustation vous pouvez mettre du ketchup, de la mayonnaise ou de la moutarde dans un petit bol.





Tagged: , ,

0 commentaires: